Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

335,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite.

  • 2. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.

  • 3. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.

  • 4. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

  • 7. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.

  • 8. Decore com a cebolinha francesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

02/07/2013

Achei excelente essa receita

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

gostoso e prático.muito boa a receita.parabéns .