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Abadejo com alkho porró emolho de verão

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe. Decore com a cebolinha francesa.
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Comentários (1)

Veranice Búfalo

Gosto muito de peixe, mas quase não faço, vou experimentar essa receita sua, acho que deve ficar bem gostosa, depois te falo. abraços

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Alho poró Cebolinha Vinho tinto

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