1
logomarca cybercook

Abadejo com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.
  2. 2.
    Reserve o alho levemente frito.
  3. 3.
    Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.
  4. 4.
    Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
  5. 5.
    Mexa a frigideira de vez em quando.
  6. 6.
    Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
  7. 7.
    Para acompanhar, ovo cozido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alho Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Abadejo com Aspargos