1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.
  2. 2.
    Reserve o alho levemente frito.
  3. 3.
    Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.
  4. 4.
    Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
  5. 5.
    Mexa a frigideira de vez em quando.
  6. 6.
    Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
  7. 7.
    Para acompanhar, ovo cozido.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Torta de Aspargos

Por Adriana Siqueira

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alho Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Abadejo com Aspargos