Abadejo com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.
  • 2. Reserve o alho levemente frito.
  • 3. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.
  • 4. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
  • 5. Mexa a frigideira de vez em quando.
  • 6. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
  • 7. Para acompanhar, ovo cozido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alho Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Comentários (1)

MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: