Abadejo com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma assadeira com metade das cebolas, e acomode sobre elas as postas de badejo.
  2. 2.
    Espalhe o aipo e as azeitonas em rodelas finas.
  3. 3.
    Tempere com sálvia, vinho branco, suco de limão e sal.
  4. 4.
    Cubra com o restante das cebolas.
  5. 5.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, sirva acompanhado de batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Aipo Azeitona Azeitona verde Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco