Abadejo com Berinjela

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Ingredientes (12)



Preparo

  • Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos. Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente. Reserve. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela. Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Berinjela Espanhola Abadejo Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Até meu marido que gosta pouco de berinjela, ficou surpreso com o paladar deste prato. O preparo é fácil e rápido, modifiquei apenas o preparo da berinjela; ao invés de passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, passei apenas na farinha de trigo e coloquei na frigideira para dourar sem óleo, em fogo baixo até ela amolecer um pouco. Desse jeito ficou com menos gordura. Mesmo assim, parabéns Patrícia por sua indicação.

DOIS INGREDIENTES SAUDÁVEIS E QUE COMBINARAM MUITO BEM.

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