logomarca cybercook

Abadejo com Chocolate e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau Conde da Guarda

Bacalhau Conde da Guarda

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Manjericão

Bacalhau com Manjericão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cinthia Nemoto

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Oleaginosas Abadejo Azeite de oliva Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aceto balsâmico Amêndoas