1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Chocolate e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Cinthia Nemoto

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Oleaginosas Abadejo Azeite de oliva Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aceto balsâmico Amêndoas

Abadejo com Chocolate e amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html