1
logomarca cybercook

Abadejo com Cobertura de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  5. 5.
    Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  6. 6.
    Pressione ligeiramente com as mãos.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  8. 8.
    Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Coentro Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Farinha de mandioca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Abadejo com Cobertura de Coco