1

Abadejo com Cobertura de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 4. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
  • 5. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
  • 6. Pressione ligeiramente com as mãos.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
  • 8. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: