1

Abadejo com Crosta de Gergelim ao Molho de Mate

Abadejo com Crosta de Gergelim ao Molho de Mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Temperar o abadejo com sal e passar gergelim em um dos seus lados (não passar no lado que tiver pele).
  • 2. Acrescentar o fio de azeite em uma frigideira tefal e, assim que esquentar bem, colocar o peixe no lado da crosta de gergelim.
  • 3. Tampar a frigideira e esperar aproximadamente 2 minutos.
  • 4. Não virar antes, esperando dourar a crosta.
  • 5. Assim que a crosta se formar, virar e grelhar a outra parte.
  • 6. Retirar o peixe na frigideira e reservá-lo.
  • 7. Utilizando a mesma frigideira do peixe com o gergelim tostado que ficou grudado, adicione o chá mate pronto com a farinha de trigo e o sal.
  • 8. Levar ao fogo até engrossar.
  • 9. Colocar o molho sobre o peixe e servir com folhas verdes.
  • 10. Para preparar o mate, coloque 1 colher de sopa de mate a granel em 200ml de água bem quente, deixando em infusão por 2 minutos e coe.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: