Abadejo com Erva Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho. Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Alecrim Azeite de oliva Batata bolinha Cogumelo pleurotus Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Vinho branco Erva doce Mini batata Limão siciliano Manjericão Papel alumínio

Comentários (1)

ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESTA É SENSACIONAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: