1
logomarca cybercook

Abadejo com Erva Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho. Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Bacalhau ao Branco Torto

Bacalhau ao Branco Torto

Por Helton Depaulo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESTA É SENSACIONAL.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Abadejo Alecrim Azeite de oliva Cogumelo pleurotus Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Vinho branco Erva doce Limão siciliano Manjericão Papel alumínio

Abadejo com Erva Doce