Abadejo com ervas

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    • Preaqueça o forno a 200°C (quente)
  2. 2.
    • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
  3. 3.
    • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  4. 4.
    • Vede a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com o garfo, ela se parta em lascas (cerca de 35 min).
  5. 5.
    • Descarte o papel-alumínio. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

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