1
logomarca cybercook

Abadejo com ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Preaqueça o forno a 200°C (quente)
  2. 2.
    • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
  3. 3.
    • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  4. 4.
    • Vede a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com o garfo, ela se parta em lascas (cerca de 35 min).
  5. 5.
    • Descarte o papel-alumínio. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Palito de Ervas

Palito de Ervas

Por Alessandra Rodrigues

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Bacalhau na panela

Bacalhau na panela

Por Shelly Rodrigues

Badejo com ervas

Badejo com ervas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Carne de porco Abadejo Bacon Coentro Gengibre Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Toucinho Cebolinha

Abadejo com ervas