logomarca cybercook

Abadejo com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abadejo com ervas
Bacalhau cremoso
Ovos de Codorna em Conservas
Focaccia de Azeitona e Ervas Frescas
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Molho de Queijo com Ervas Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

andrea rocha

ponho sempre um fio bem generoso de azeite quando vou grelhar com manteiga, dá um sabor a mais, mas essa mistura com as ervas ficou show

PAULO CALHAU

achei boa a receita, porem faltou o azeite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Abadejo Alecrim Badejo Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho