1
logomarca cybercook

Abadejo com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
  3. 3.
    Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
  4. 4.
    Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  5. 5.
    Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
  6. 6.
    Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Alecrim Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho

Abadejo com ervas