1

Abadejo com ervas

Abadejo com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve.
  • 2. Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
  • 3. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
  • 4. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 5. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
  • 6. Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
  • 7. Transfira para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: