1
logomarca cybercook

Abadejo com espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  2. 2.
    Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  3. 3.
    Escorra-as e reserve-as.
  4. 4.
    Grelhe as postas.
  5. 5.
    Coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  6. 6.
    Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  7. 7.
    Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA E MUITO NUTRITIVA.

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Endro Espinafre Margarina Margarina light Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Verduras Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Abadejo com espinafre