logomarca cybercook

Abadejo com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  2. 2.
    Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  3. 3.
    Escorra-as e reserve-as.
  4. 4.
    Grelhe as postas.
  5. 5.
    Coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  6. 6.
    Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  7. 7.
    Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA E MUITO NUTRITIVA.

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Endro Espinafre Margarina Margarina light Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Verduras Pimenta do reino Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta