Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.
  • 2. Passe manteiga nos filés.
  • 3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  • 4. De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.
  • 5. Molho branco:
  • 6. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.
  • 7. Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.
  • 8. Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.
  • 9. Retire o peixe do forno.
  • 10. Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.
  • 11. Leve ao forno para esquentar.
  • 12. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ótima. Se acrescentr um ramo de majericão fica melhor ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: