Abadejo com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    1 kg de badejo
  2. 2.
    1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  3. 3.
    quanto baste de sal
  4. 4.
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
  5. 5.
    3 colher(es) (sopa) de alecrim
  6. 6.
    quanto baste de farinha de trigo peneirada(s)
  7. 7.
    quanto baste de manteiga Molho
  8. 8.
    1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  9. 9.
    2 colher(es) (sopa) de manteiga
  10. 10.
    4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  11. 11.
    quanto baste de sal
  12. 12.
    quanto baste de noz-moscada
  13. 13.
    1 caixinha(s) de creme de leite
  14. 14.
    1 litro(s) de leite
  15. 15.
    1 tablete(s) de caldo de frango
  16. 16.
    quanto baste de parmesão ralado(s) Recheio
  17. 17.
    100 gr de champignon em conserva em lascas
  18. 18.
    1 colher(es) (sopa) de manteiga
  19. 19.
    quanto baste de alecrim
  20. 20.
    quanto baste de sal Montagem
  21. 21.
    quanto baste de manteiga para untar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vilma Albernaz

Oi, querida obrigada pela sua mensagem. Vc disse que eu poderia copiar suas receitas..e disse também que poderia ajudar-me..rs, então..eu preciso da sua ajuda...copiei a receita do abadejo, mas quero fazer com pescada amarela...o que acha???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Abadejo Alecrim Badejo Champignon Champignon em conserva Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta