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Abadejo com Molho de Alcaparras

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
  3. 3.
    Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  5. 5.
    Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

Luciana

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

Luciane

parece muito bom .

Daniela Auad

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

MONICA

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!

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