1
logomarca cybercook

Abadejo com Molho de Capuchinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Salgue o peixe e passe na farinha de trigo para fritá-lo na frigideira.
  2. 2.
    Ferva duas partes do vinho para tirar a acidez.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    Bata as flores junto com o restante do vinho num liquidificador.
  5. 5.
    Misture tudo só no momento de servir o prato, colocando o molho sobre o peixe.
Receita do livro de família.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau Grelhado ao Creme

Bacalhau Grelhado ao Creme

Por Silvana Silveira

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

FLORES CHEIROSAS COMO AS MOÇAS DE GOIÁS E DELICIOSAS COMO ELAS TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO

FLORES COM PEIXE - DELÍCIA DOS DEUSES!

gracia teodoro

Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível. SEMPRE COMEMOS FLORES NAS SALADAS PORQUE AS CULTIVAMOS.

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Abadejo Capuchinha Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco

Abadejo com Molho de Capuchinha