Abadejo com Molho de Capuchinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Salgue o peixe e passe na farinha de trigo para fritá-lo na frigideira.
  • 2. Ferva duas partes do vinho para tirar a acidez.
  • 3. Acrescente o creme de leite e a manteiga.
  • 4. Bata as flores junto com o restante do vinho num liquidificador.
  • 5. Misture tudo só no momento de servir o prato, colocando o molho sobre o peixe.
Receita do livro de família.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Creme de leite Abadejo Capuchinha Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco

Comentários (3)

FLORES CHEIROSAS COMO AS MOÇAS DE GOIÁS E DELICIOSAS COMO ELAS TAMBÉM.

FLORES COM PEIXE - DELÍCIA DOS DEUSES!

Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível. SEMPRE COMEMOS FLORES NAS SALADAS PORQUE AS CULTIVAMOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: