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Abadejo com Molho de Capuchinha

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Salgue o peixe e passe na farinha de trigo para fritá-lo na frigideira.
  2. 2.
    Ferva duas partes do vinho para tirar a acidez.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    Bata as flores junto com o restante do vinho num liquidificador.
  5. 5.
    Misture tudo só no momento de servir o prato, colocando o molho sobre o peixe.
Receita do livro de família.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

FLORES CHEIROSAS COMO AS MOÇAS DE GOIÁS E DELICIOSAS COMO ELAS TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO

FLORES COM PEIXE - DELÍCIA DOS DEUSES!

gracia teodoro

Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível. SEMPRE COMEMOS FLORES NAS SALADAS PORQUE AS CULTIVAMOS.

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