1
logomarca cybercook

Abadejo com Molho Rosé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  4. 4.
    Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  5. 5.
    Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  6. 6.
    Retire do forno.

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  2. 2.
    Sirva o molho com os filés.
  3. 3.
    Decore com folhas de salsinha crespa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Abadejo Conhaque Curry Empanados Maionese Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Sudeste Pimenta do reino Vinho branco seco

Abadejo com Molho Rosé