1
logomarca cybercook

Abadejo com Molho Temperado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Molho

  1. 1.
    No liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
  2. 2.
    Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Abadejo Badejo Creme de leite fresco Endro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva doce Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Abadejo com Molho Temperado