logomarca cybercook

Abadejo com recehio de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.
  2. 2.
    2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  3. 3.
    3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.
  4. 4.
    4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  5. 5.
    5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Badejo com ervas
Abadejo com azeitonas
Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas
Aperitivo de mini batata assada com ervas
Creme de Legumes com ervas
Badejo com alho poró assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Abadejo Badejo Coentro Gengibre Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Papel alumínio Cebolinha