1
logomarca cybercook

Abadejo com recehio de ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.
  2. 2.
    2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  3. 3.
    3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.
  4. 4.
    4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  5. 5.
    5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Badejo Coentro Gengibre Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Papel alumínio Cebolinha

Abadejo com recehio de ervas