1
logomarca cybercook

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de abadejo com sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  6. 6.
    Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
  7. 7.
    Se achar necessário, acrescente sal.
  8. 8.
    Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alecrim Alho Ervas frescas Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sudeste Tomilho Estragão Cebolinha Vinho branco seco

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas