1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de abadejo com sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  6. 6.
    Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
  7. 7.
    Se achar necessário, acrescente sal.
  8. 8.
    Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Cação ao Forno com Batatas

Por Rogério Oliveira

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Filé de Peixe a La Popeye

Por Willian Damasceno

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Alecrim Alho Ervas frescas Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Sudeste Tomilho Estragão Cebolinha Vinho branco seco

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas