logomarca cybercook

Abadejo com uvas brancas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
  2. 2.
    2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
  3. 3.
    3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Alecrim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva Cheiro verde Alho poró Manjericão Cebolinha