1
logomarca cybercook

Abadejo com uvas brancas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1Levar o peixe a fritar levemente no azeite ate dourar já previamente temperado com limão e sal .
  2. 2.
    2Para o Molho: Alourar a cebola picada no azeite de oliva e manteiga. Juntar todas as ervas (alho poró, manjericão, cebolinha, alecrim e cheiro verde) e cozinhar 3 minutos. Depois adicione as uvas brancas cortadas no meio e sem semente e deixe apurar.
  3. 3.
    3Apresentação do prato: Colocar os filés de abadejo no centro do prato e o molho em seguida decorando com as uvas cortadas ao meio

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

Por Maria Luisa

Filé ao molho de uvas

Filé ao molho de uvas

Por Alessandro Carlos

Tabule de Uvas Verdes

Tabule de Uvas Verdes

Por Letícia Dhovi

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abadejo Alecrim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva Cheiro verde Alho poró Manjericão Cebolinha

Abadejo com uvas brancas