abadejo em crosta e molho de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Molho
  • 2. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.
  • 3. Peixe
  • 4. misture os ingredientes da crosta
  • 5. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão
  • 6. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire
  • 7. ]
  • 8. Cogumelos
  • 9. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar
  • 10. Purê
  • 11. faça um pure com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas
  • 12. Montagem
  • 13. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
receita de minha autoria

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Creme de leite Abadejo Castanhas Creme de leite fresco Farinha de rosca Peixe Pistache Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Pimenta do reino Castanha do para Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: