Abadejo empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o badejo com sal, pimenta e limão e deixe mrinar por 15 minutos.
  • 2. Prepare uma farofa com o pão triturado, a aveia, a cebolinha e a salsinha.
  • 3. Pincele os filés com o azeite de oliva e empane-os com a farofa.
  • 4. Em uma panela, disponha os filés e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Aveia Azeite de oliva Badejo Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: