logomarca cybercook

Abadejo empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o badejo com sal, pimenta e limão e deixe mrinar por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma farofa com o pão triturado, a aveia, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Pincele os filés com o azeite de oliva e empane-os com a farofa.
  4. 4.
    Em uma panela, disponha os filés e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Lentilha

Bacalhau com Lentilha

Por vinicius lemos birman

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Por ANA PAULA SANTOS

Lombo de porco empanado na sálvia

Lombo de porco empanado na sálvia

Por ria luisa silva moreira

Empanado chileno

Empanado chileno

Por ria luisa silva moreira

Queijo Brie empanado

Queijo Brie empanado

Por Priscila Mendes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Aveia Azeite de oliva Badejo Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha