1
logomarca cybercook

Abadejo empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o badejo com sal, pimenta e limão e deixe mrinar por 15 minutos.
  2. 2.
    Prepare uma farofa com o pão triturado, a aveia, a cebolinha e a salsinha.
  3. 3.
    Pincele os filés com o azeite de oliva e empane-os com a farofa.
  4. 4.
    Em uma panela, disponha os filés e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abadejo Aveia Azeite de oliva Badejo Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Abadejo empanado