logomarca cybercook

Abadejo especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido. Repita a operação mais duas vezes. Frite no óleo quente até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Bacalhau com Batatas ao Catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

Badejo ao forno com catupiry

Badejo ao forno com catupiry

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário