1
logomarca cybercook

Abadejo especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido. Repita a operação mais duas vezes. Frite no óleo quente até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

Por José Neves

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Abadejo especial