Abadejo Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé a gosto, coloque para grelhar no azeite por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Amasse o alho e frite no azeite.
  3. 3.
    Coloque leite de coco, creme de leite e deixe ferver até engrossar.
  4. 4.
    Coloque o champignon e as alcaparras.
  5. 5.
    Desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe o brócolis na manteiga.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: www.friedfish.com.br

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Abadejo Alcaparra Alho Batata palha Champignon Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis