1
logomarca cybercook

Abará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ponha o feijão de molho de véspera.No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões. Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria. Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

Por Marlene Bahiense

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Abará