1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ponha o feijão de molho de véspera.No dia seguinte tire as cascas e passe no processador ou na máquina para moer o mais fino possível, juntamente com a cebola e os camarões. Depois de moídos bata no liquidificador ou com uma colher de pau já com o azeite de dendê até formar uma massa lisa e firme amarelinha. Coloque 2 colheres (sopa) de massa no meio de uma folha de bananeira e, dentro das massa, 2 camarões secos. Faça um embrulho de cada, feche bem e cozinhe em banho-maria. Sirva na própria folha, puro ou com molho de camarões pequeninos e/ou molho de tomates verdes e/ou molho de pimenta.

Por: ana paula Carrera

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão de Ló

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Abará