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Abará

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe o feijão fradinho pelo processador ou pelo liquidificador até ficar bem quebrado.
  2. 2.
    Coloque de molho na água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Retire as cascas que subirem à superfície.
  4. 4.
    Passe em água corrente e escorra.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a folha de bananeira no vapor por 4 minutos ou até começar a murchar.
  7. 7.
    Bata o feijão, a cebola, o camarão e o gengibre, no processador, até ficar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Junte o azeite de dendê e misture bem.
  9. 9.
    Enxugue bem as folhas e em cada uma coloque uma colher da mistura preparada.
  10. 10.
    Em uma das pontas, sobreponha um lado da folha sobre o outro.
  11. 11.
    Dobre as laterais para o centro, como uma flecha.
  12. 12.
    Dobre para baixo.
  13. 13.
    Repita a operação com a outra extremidade.
  14. 14.
    Cozinhe os abarás no vapor por 30 minutos ou até aumentar de tamanho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Virginia Vicente Bicineri

Receita , muito boa, e fica bem gostosa , se preferir rechei os abarás com camarão .

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