1

Abará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave bem o feijão.
  • 2. Com a ajuda da peneira, retire a casca, passando o feijão ainda molhado no moedor.
  • 3. Depois, bata a massa com uma colher de pau, durante uns 20 minutos, até ficar fofa.
  • 4. Ponha a cebola e o alho no liqüidificador. Adicione um pouco de água e bata.
  • 5. Agora, também com um pouco de água, bata o camarão.
  • 6. Em seguida derrame na panela da massa: a cebola e o alho batidos, o sal, o camarão, o azeite de dendê e misture bastante.
  • 7. Aí vem o segredo: ponha talos de bananeira no fundo da panela e, por cima, uma folha. Enrole o abará com a folha.
  • 8. Ponha os abarás na panela, cobrindo com mais folhas de bananeira por cima. Leve ao fogo e acrescente água na panela.
  • 9. Os abarás vão estar prontos 20 minutos após a água ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: