logomarca cybercook

Abcaxi recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.
  3. 3.
    Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.
  4. 4.
    Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.
  5. 5.
    Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.
  6. 6.
    Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.
  7. 7.
    Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.
  8. 8.
    Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.
  9. 9.
    Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.
  10. 10.
    Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Abacaxi Cidra Kirsch Laranja