Início

Receitas

Doces

Abcaxi recheado

Abcaxi recheado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,71

Informação nutricional

Valor nutricional

386,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.

  • 2. Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.

  • 3. Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.

  • 4. Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.

  • 5. Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.

  • 6. Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.

  • 7. Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.

  • 8. Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.

  • 9. Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.

  • 10. Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários