1
logomarca cybercook

Abcaxi recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.
  2. 2.
    Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.
  3. 3.
    Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.
  4. 4.
    Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.
  5. 5.
    Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.
  6. 6.
    Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.
  7. 7.
    Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.
  8. 8.
    Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.
  9. 9.
    Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.
  10. 10.
    Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sangria de Morango

Sangria de Morango

Por Isabel Silva

Kibe Recheado

Kibe Recheado

Por Edilson Fernando

Tentação de Morangos

Tentação de Morangos

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Morango Chantilly Frutas e compotas Doces Abacaxi Cidra Kirsch Laranja

Abcaxi recheado