1

Abcaxi recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Parta o abacaxi ao meio, horizontalmente.
  • 2. Com uma faca bem afiada e retire toda a polpa, eliminando a parte dura do centro.
  • 3. Parta a polpa em quadradinhos e deixe em infusão no kirsch e açúcar durante 45 minutos.
  • 4. Tire os cabinhos dos morangos e lavar muito bem.
  • 5. Se forem grandes, parta pela metade e coloque em uma tigela com o caldo de laranja ou limão.
  • 6. Escorra os morangos, reservando os melhores para a decoração.
  • 7. Junte os pedacinhos de abacaxi aos morangos escorridos, acrescentando o kirsch usado no abacaxi.
  • 8. Separe em duas porções e encha as duas metades do abacaxi.
  • 9. Arrume numa travessa e enfeite com o creme chantilly.
  • 10. Guarneça com os morangos, tirinhas de cidra cristalizada, e, se quiser, fatias de outro abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: