1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aberém

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela com pouco de água, 1 pitada de sal e outra de açúcar. Quando o milho amolecer, bata-o no liquidificador, moa ou passe pelo processador. Corte folhas de bananeira em tiras de 10 cm de largura e passe-as na chama do fogão para amolecer. Coloque 1 colher de sobremesa do minguau sobre cada tira, enrole e amarre as pontas Mergulhe-os numa panela com água fervente e cozinhe por alguns minutos.
Dicas: O aberém pode ser usado também como acompanhamento para pratos salgados ou como sobremesa. Neste caso, adicione à mais açúcar e um pouco de leite de coco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (4)

Erly Eckstein de Amorim

Boa tarde a todos. Muito prática e deliciosa esta receita de Aberém. Gostaria de saber mais a respeito e para quais ôrixás podem ser oferecidos, os Aberém.??? Também, gostaria de saber as receitas de Abará, Ipeté, Xixim e, de, Axoxó de milho temperados.! Cordialmente. Congratulações. Erly.

Lavinia

Legal estou fazendo um trabalho sobre aberém. Isso vai me ajudar bastante vlw gente

alfredo andrade

Muito gostoso com queijo derretido em volta , excelente.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA DE RECEITA!!!!

Brasileira Aperitivos e antepastos Canjica Entradas Folha de bananeira Nordeste Receitas salgadas

Aberém
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html