Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abobora Ao Creme de Bacalhau

Abobora Ao Creme de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

158,36 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/08/2008

Bacalhau

Creme

Abobora

Bacalhau

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.

  • 2. Em seguida, coloque o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o bacalhau previamente cozido sem pele e sem espinhas e deixe refogar por uns minutos.

  • 4. Em seguida, acrescente o pimentao vermelho e o tomate e por fim a cebolinha e a salsinha.

  • 5. Reserve este refogado.

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes, menos a margarina e a cebola e mexa para formar um creme.

  • 2. Em uma panela coloque a margarina e deixe refogar com a cebola.

  • 3. Acrescente a mistura e va mexendo ate obter ponto de creme grosso.

  • 4. Deixe o creme esfriar.

Abobora

  • 1. Montagem do Prato:

  • 2. Depois do creme frio, acrescente a clara em neve e mexa muito delicadamente e, nesta hora, acrescente o bacalhau refogado e frio.

  • 3. Coloque esta mistura na metade da abobora paulista que ja deve ter sido cozida no microondas por 10 minutos em potencia media de cabeça para baixo sem as sementes (passe oleo por fora da abobora), em seguida leve ao forno medio polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de pao integral com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários