Abobora Ao Creme de Bacalhau:

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o bacalhau previamente cozido sem pele e sem espinhas e deixe refogar por uns minutos.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o pimentao vermelho e o tomate e por fim a cebolinha e a salsinha.
  6. 6.
    Reserve este refogado.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Junte todos os ingredientes, menos a margarina e a cebola e mexa para formar um creme.
  9. 9.
    Em uma panela coloque a margarina e deixe refogar com a cebola.
  10. 10.
    Acrescente a mistura e va mexendo ate obter ponto de creme grosso.
  11. 11.
    Deixe o creme esfriar.
  12. 12.
    Montagem do Prato:
  13. 13.
    Depois do creme frio, acrescente a clara em neve e mexa muito delicadamente e, nesta hora, acrescente o bacalhau refogado e frio.
  14. 14.
    Coloque esta mistura na metade da abobora paulista que ja deve ter sido cozida no microondas por 10 minutos em potencia media de cabeça para baixo sem as sementes (passe oleo por fora da abobora), em seguida leve ao forno medio polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de pao integral com queijo ralado.
  15. 15.
    Sirva quente.
  16. 16.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

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