logomarca cybercook

Abóbora ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descascar a abóbora e retirar as sementes. Cortar em pedacinhos. Cozinhar em água ligeiramente salgada durante 15 minutos mais ou menos. Escorrer e amassar a abóbora na mesma panela em que foi cozida. Deixar em fogo forte para evaporar toda a água, mas tome cuidado para não queimar. Em separado, dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo brando. Quando ferver e adensar, despejar sobre a abóbora e mexer bem. Despejar num pirex, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos, para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

Por CyberCook

Filé de Pescada à Fiorentina

Filé de Pescada à Fiorentina

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Campos de Melo Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Receitas com abobora Assados de forno Gratinados Leite Receitas salgadas Queijo gruyère