Abóbora ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Descascar a abóbora e retirar as sementes. Cortar em pedacinhos. Cozinhar em água ligeiramente salgada durante 15 minutos mais ou menos. Escorrer e amassar a abóbora na mesma panela em que foi cozida. Deixar em fogo forte para evaporar toda a água, mas tome cuidado para não queimar. Em separado, dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo brando. Quando ferver e adensar, despejar sobre a abóbora e mexer bem. Despejar num pirex, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos, para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Light Receitas com abobora Assados de forno Gratinados Leite Receitas salgadas Queijo gruyère

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: