1

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Marinando

Assistir

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Fatie a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.
  • 2. Com a ajuda de um pilão, macere o cardamomo, e a pimenta jamaicana, acrescente azeite e regue sobre as abóboras.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido médio até por cerca de 25 minutos aproximadamente.
  • 4. Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.
  • 5. Em um bowl, misture o iogurte grego, tahine, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
  • 6. Descasque os limões sicilianos e tempere com sal e azeite.
  • 7. Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e os limões temperados e a pimenta dedo-de-moça picada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: