Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Sália

Abóbora Assada com Sália

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

169,85 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 05/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

  • 2. 2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.

  • 3. 3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

  • 4. 4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.Sirva com:Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários