Abóbora assada com sálvia

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • 2. • Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  • 3. • Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  • 4. • Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
  • 5. SIRVA COM
  • 6. Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico
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Tempo de preparo:

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Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alho Assados de forno Azeite de oliva Receitas salgadas Abóbora japonesa

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