logomarca cybercook

Abóbora assada com sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    • Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  3. 3.
    • Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  4. 4.
    • Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
  5. 5.
    SIRVA COM
  6. 6.
    Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico
Site Roche

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Riisoto de abóbora

Riisoto de abóbora

Por josé neves

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora

Por CyberCook

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alho Assados de forno Azeite de oliva Receitas salgadas Abóbora japonesa