1
logomarca cybercook

Abóbora assada com salvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  2. 2.
    2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  3. 3.
    3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  4. 4.
    4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Riisoto de abóbora

Riisoto de abóbora

Por José Neves

Fritada de abóbora

Fritada de abóbora

Por Shelly Rodrigues

Tortinha de Abobora

Tortinha de Abobora

Por Miriam Antraco

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Receitas com abobora Alho Assados de forno Azeite de oliva Receitas salgadas Abóbora japonesa

Abóbora assada com salvia