logomarca cybercook

Abóbora Assada com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de carne seca e abóbora
Abobora Picante Com Ervas
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Bolo de Abóbora e Coco
Abóbora Assada com Tomate Seco
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Cream cheese Light Azeite Receitas com abobora Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Flor de sal Pimenta do reino Abóbora de pescoço Manjericão