1
logomarca cybercook

Abóbora Assada com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com esta mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Light Azeite Receitas com abobora Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Flor de sal Pimenta do reino Abóbora de pescoço Manjericão

Abóbora Assada com Tomate Seco