1

Abóbora Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos.
  • 2. Coloque os pedaços em uma assadeira.
  • 3. Derreta a manteiga com as folhas de alecrim e de tomilho.
  • 4. Regue os cubos de abóbora com essa mistura.
  • 5. Asse em 180° por cerca de 1h30.
Crédito da receita: http://temas.folha.uol.com.br/guia-da-ceia-de-natal/natal-sem-crise/lagarto-assado-com-abobora-e-pao-de-tapioca.shtml

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: