Abobora cabotiá assada

Abobora cabotiá assada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave e seque bem a abobora.
  • 2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
  • 3. Retire as sementes.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
  • 6. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
  • 7. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
  • 8. Retire da geladeira.
  • 9. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
  • 10. Regue com um fio de óleo cada pedaço.
  • 11. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
  • 12. Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Alho Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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