logomarca cybercook

Abobora cabotiá assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque bem a abobora.
  2. 2.
    Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
  3. 3.
    Retire as sementes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
  6. 6.
    Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
  7. 7.
    Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
  8. 8.
    Retire da geladeira.
  9. 9.
    Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
  10. 10.
    Regue com um fio de óleo cada pedaço.
  11. 11.
    Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
  12. 12.
    Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

Por silvana silveira

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Alho Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha