Início

Receitas

Legumes

Abóbora Caramelizada

Abóbora Caramelizada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

195,76 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.

  • 2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  • 3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.

  • 4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.

  • 5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.

  • 6. Acerte os temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!