1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Caramelizada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo alto até o líquido secar. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado. Acerte os temperos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de abóbora

Creme de abóbora

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Laranja Melado Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Abóbora Caramelizada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html