1
logomarca cybercook

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a abóbora, tirando uma “tampa” e retire as sementes.
  2. 2.
    Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta-do-reino, meia cebola fatiada e um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta dentro da moranga, para temperá-la.
  4. 4.
    Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida.
  5. 5.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Refogue, no azeite, mais dentes de alho e uma cebola picados.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Salteie o camarão.
  9. 9.
    Quando estiverem rosados, já estarão cozidos.
  10. 10.
    Acrescente o coentro bem picado.
  11. 11.
    Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque o creme de leite e o queijo cremoso.
  12. 12.
    Se precisar acrescente mais sal.
  13. 13.
    Se achar necessário, engrosse com fécula de mandioca.
  14. 14.
    Tire a moranga do forno e retire toda a água de dentro dela.
  15. 15.
    Em seguida, coloque um pouco do recheio, mexendo com uma colher por dentro da abóbora para que ela se misture ao camarão.
  16. 16.
    Preencha com o restante e leve ao forno para gratinar por cerca de cinco minutos.
  17. 17.
    Sirva quente com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Gratinados Mandioca Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Fécula de mandioca Requeijão culinário

Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo