Abóbora Chinesa Recheada com Camarão e Queijo

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Abra a abóbora, tirando uma “tampa” e retire as sementes.
  2. 2.
    Amasse os dentes de alho, o sal e pimenta-do-reino, meia cebola fatiada e um fio de azeite.
  3. 3.
    Coloque a pasta dentro da moranga, para temperá-la.
  4. 4.
    Tampe a abóbora, embrulhe com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora, até que esteja cozida.
  5. 5.
    Tempere o camarão com o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6.
    Refogue, no azeite, mais dentes de alho e uma cebola picados.
  7. 7.
    Quando estiverem dourados, acrescente o camarão.
  8. 8.
    Salteie o camarão.
  9. 9.
    Quando estiverem rosados, já estarão cozidos.
  10. 10.
    Acrescente o coentro bem picado.
  11. 11.
    Refogue tudo até que os tomates pareçam cozidos e coloque o creme de leite e o queijo cremoso.
  12. 12.
    Se precisar acrescente mais sal.
  13. 13.
    Se achar necessário, engrosse com fécula de mandioca.
  14. 14.
    Tire a moranga do forno e retire toda a água de dentro dela.
  15. 15.
    Em seguida, coloque um pouco do recheio, mexendo com uma colher por dentro da abóbora para que ela se misture ao camarão.
  16. 16.
    Preencha com o restante e leve ao forno para gratinar por cerca de cinco minutos.
  17. 17.
    Sirva quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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