Abóbora com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.
  2. 2.
    Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com abobora Creme de leite Carne seca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Abóbora japonesa Parmesão