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Abóbora com couve e carne-seca

Abóbora com couve e carne-seca

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela as rodelas ( duas de cada de abóbora e cubra com água.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  • 4. Escorra a água e reserve.
  • 5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres de (sopa) óleo.
  • 6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  • 7. Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo.
  • 8. Reserve.
  • 9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo até murchar.
  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.
  • 11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve, no centro, a carne seca.
  • 12. Decore com pimenta dedo de moça.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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