1
logomarca cybercook

Abóbora com Couve e Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  4. 4.
    Escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
  6. 6.
    Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.
  10. 10.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  11. 11.
    Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.
  12. 12.
    Decore com pimenta dedo de moça.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abóbora com couve e carne-seca

Abóbora com couve e carne seca

Por Jenifer Gasparello

Bolo de Abóbora e Coco

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Carne seca Cominho Receitas salgadas Salsinha Verduras Abóbora de pescoço

Abóbora com Couve e Carne Seca