Abóbora com Couve e Carne Seca

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.
  4. 4.
    Escorra a água e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.
  6. 6.
    Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.
  10. 10.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  11. 11.
    Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.
  12. 12.
    Decore com pimenta dedo de moça.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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