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Abobora Com Flan de Coco

Abobora Com Flan de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

11h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

423,42 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé).

  • 2. Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que você retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria, por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.

  • 3. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).

  • 4. Dica:

  • 5. Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.

  • 6. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.

  • 7. Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.

Recheio

  • 1. Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.

  • 2. Recheie a abobora.

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