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Abobora Com Flan de Coco


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte tambem um pouco do fundo para que ela fique em pe).
  2. 2.
    Encha essa cavidade com açucar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que voce retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria, por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.
  3. 3.
    Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.
  7. 7.
    Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.
  8. 8.
    Preparo - Recheio:
  9. 9.
    Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.
  10. 10.
    Recheie a abobora.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Esta receita tambem fica otima com moranga.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 5 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/08/06.

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