logomarca cybercook

Abóbora com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola.
  2. 2.
    Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Misture e retire do fogo.
  5. 5.
    Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  6. 6.
    Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  7. 7.
    Misture e distribua nos pratos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Leite de soja Receitas salgadas Sul Abóbora moranga