1
logomarca cybercook

Abóbora com Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola.
  2. 2.
    Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Misture e retire do fogo.
  5. 5.
    Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  6. 6.
    Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  7. 7.
    Misture e distribua nos pratos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Leite de soja Receitas salgadas Sul Abóbora moranga

Abóbora com Hortelã