Abóbora com Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal. Não deixe amolecer, reserve.
  • 2. Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a lingüiça. Reserve.
  • 3. Em um refratário coloque a abóbora, a lingüiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Light Receitas com abobora Maionese Molho de tomate Receitas salgadas Sul Óleo de soja Abóbora moranga Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça

Comentários (5)

queria saber se posso substituir a calabresa fresca pela defumada, porque aqui não sei se vende, muda o sabor do prato

Prezada Neide Boa tarde! Pode sim, a linguiça fresca vende em supermercados e açougue. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

uma delicia

Uma receita muito boa, e prática de ser feita e saboreada. Gostei muito!

Uma receita muito facil e deliciosa!Vale a pena experimentar! Acrescentei bacon tbm! Temperos como alho poró, pimenta......

DELICIOSA COMBINAÇÃO!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: